Нефрит керамика - плитка керамическая купить в Москве.

Магазин КЕРАМИН. Плитка, керамогранит, ступени, санфаянс.


Поиск по сайту:
 
   PLITKA-KERAMIN.RU ПРОДАЖА И ДОСТАВКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ Наш телефон: +7-926-871-20-57, +7-916-109-81-22(магазин "КЕРАМИН")
 


Нефрит керамика.

  Говоря о том, что сегодня российская плитка успешно конкурирует с образцами западного производства, эксперты рынка отделочных материалов нисколько не преувеличивают. Примером, наглядно демонстрирующим справедливость подобного высказывания, может стать продукция бренда Нефрит-Керамика – керамическая плитка для ванной элит класса, сочетающая в себе исключительное качество, высокие показатели прочности и доступную цену. Ее приобретение позволит по-новому взглянуть на традиционные способы отделки помещений, превращающие их в образцы дизайнерского искусства, обладающие массой достоинств, которые сложно не заметить.
      Предприятие ОАО «Нефрит-Керамика», поставляющее на мировой рынок керамическую плитку под одноименной торговой маркой, начало свою деятельность в 1993 году. За более чем 18 лет успешной работы его специалисты сумели не только досконально изучить требования современных потребителей, но и создать производство на основе передовых технологий выпуска керамических изделий для обустройства дома. В настоящее время плитка нефрит керамика - это огромное количество разнообразных коллекций отделочных материалов, обладающих выдающимися потребительскими свойствами и одновременно доступными для покупателей с разным уровнем достатка ценами.
     Показатели работы предприятия ОАО «Нефрит-Керамика» впечатляют – сегодня оно выпускает до 5 млн. квадратных метров плитки и около 3 млн. декоративных бордюров, что составляет более 10% выпуска этого вида отделочных материалов на всех производствах страны. Достичь столь выдающихся показателей компании позволила полная автоматизация производства, сводящая роль персонала к наблюдению за работой технологической линии и контролю своевременной подачи сырья, а также своевременная замена и модернизация используемого оборудования. Какой бы из коллекций продукции ОАО «Нефрит-Керамика» вы ни отдали бы предпочтение, будь то керамическая плитка кензо, Шелк иди Жаккард, ее образцы станут достойным украшением современного дома, в котором необходимо создать обстановку респектабельности и уюта.
    Керамическая плитка кураж, Версаль, Карелия и Престиж, а также еще несколько десятков коллекций условно разделены на три группы: элит, премиум и эконом класс. Знакомство с каждой из них – это новые приятные сюрпризы для покупателей, желающих обустроить свой дом со вкусом и выбирающих для него только лучшие отделочные материалы, оптимальные по соотношению потребительских характеристик и приемлемой стоимости.
    Керамическая плитка ОАО «Нефрит-Керамика» имеет сертификаты качества, подтверждающие заявленные технико-эксплуатационные характеристики отделочных материалов. Сегодня ее можно смело назвать лидером покупательского спроса среди аналогичных видов продукции российского производства. Бренд не собирается уступать завоеванные позиции и планирует долгое время оставаться на вершине рейтинга предпочтений тысяч потребителей.


 
             
 
  ПЛИТКА-КЕРАМИН. РУ     ©   2009     Магазин "Керамин", Москва.
  Керамическая плитка, керамогранит, ступени, санфаянс.
                                                                                                                                                      
Работает на: Amiro CMS